Да что ж такое? Искренне жаль, хотя и не был на этой площадке давненько. А мне про ряд других форумов только сегодня друзья звонили, мол войти уже со второй декады месяца не реально. Но в регионах, в Москву возвращаешься и вуаля - вход. Так что решил - это региональные операторы связи блокируют. Ан нет.
Искренне сочувствую всем нашим.
Толя, машу лапой!!!!!!!! Торшер, говоришь? Торшер не бери. Брось его. Он нынче не в моде. Вернее, не в тренде, так по-моему, говорят нынешние. Переезжай налегке. Минимализм - наше все.
Хм... а я б пришел. Даже не смотря на занятость. Думаю сижу. Никогда не хотел, что б Лесбифорум "загнулся". И даже маленько зол сейчас на все эти запреты. Все ж этот форум мне Самфика подарил. С коим я жив здоров, чего и вам желаю, уже столько лет. От же время-то летит. Но обновление - это всегда хорошо. Главное не тащить за собой старый хлам. Болталка есть. Устроить там сумасшедше-веселое флудобезобразие - это мы можем. "Разгуляй" и "Шарашкина контора" ))) Толю б взяли на пол ставки. Толя, третьим будешь? А что, господа хорошие, модерация у вас все такая же жесткая? А собственные темы авторские? Что предлагаете? Что гарантируете? Я со своей стороны только позитив могу гарантировать. И рейтинги. За остальное ручаться не могу. Неудобный я клиент. Как был неудобны, так и остался. Генно-мутирующий анархизм - это диагноз. За это инвалидность дают. )))) Ромашкина, как думаешь, отписать мне Самфику, что тут ТАКОЕ такое? Он ща в итальянских ботфортах скакунов объезжает и не в курсе ни шиша, что на Родине твориться.
Женя, Миранда - вам Нахалы в Теме нужны? )))) Нахалы, но, черт побери, гусары. Мумию воскресить - это, конечно, нам слабо. Но затеять веселье с девочками и шампанским, что б "новую кровь" влить - это вполне.
Юкка привет!надеюсь видеть тебя теперь!на новом форуме
Прива, Шафрик )))
Еще не все дорешено, еще не все разрешено-о-о-о... пою. Я, чел, семейный. Самфика надо спросить. А ему сейчас не до виртуальных реверансов. Строг и сурьёзен хозяин. Дела вершит.