Вопрос простой. Если вы познакомились с девушкой и хотите с ней дружить и общаться, то имеет ли значение семейная эта девушка или нет? Будете ли вы пытаться познакомится с ее второй половиной, чтобы общаться втроем, и вообще будете ли как-то учитывать наличие у нее жены? Вообще есть ли для вас разница в ее семейном положении для дружбы с ней и будут ли ваши действия разными в случае наличия жены или ее отсутствия у новой подруги?
Если только дружить то да а если для более близких отношений то нет, отбивать вряд ли бы кого хотела на фиг эти проблемы с семейными, еще потом какие нибудь разбрки начнуться.
Епть я запуталась XDD из за ромашки, я вместо семейных прочитала как семена)) В реале или в виртуале?) Вот в онлайн играх, дружу целыми семьями))в клане все там семьями играют)) а как дружить? просто общаемся..дружелюбно))
Тут вопрос не в том, какое для меня имеет значение семейное положение. Для меня никакого (если я просто для дружбы знакомлюсь). Вопрос в том, как будет реагировать её жена/подруга?
То есть без проблем позовешь в кино что холостую что семейную без жены?
а в чем может быть проблема? я не догоняю.. кибо) я сама семейная.. и если я хочу в кино, а моя не хочет, я позаву кого угодно с кем угодно)) прям так и скажу- а пошли в кино без твоей жены))) шучу)) просто скажу- а может в кино? и если она припрется со своей, значит придется знакомится.. но этож не значит, что мне не все равно.. если придет без жены, отлично..
Учитывать наличие жены конечно буду. Это же неотъемлемая часть жизни новой подруги. И наличие детей и даже наличие живности тоже. Если допустим я знаю, что они с женой по средам с 17-00 до 19-00 ходят в баню. А я такая в это время звоню – бросай все, едь ко мне, хочется поболтать. И после еще обижаться, ну мы же друзья.. То есть такой эгоизм и перетягивание одеяла на себя для меня недопустимо. Знакомство с женой? Ну если новая подруга хочет познакомить, и ее жена хочет знать с кем она там общается, то тогда познакомлюсь. А по собственной инициативе просить нас познакомить не буду. Зачем?
Ааа вы про Ж+Ж) а я то думала..)) с мужьями как то больше общего нахожу,чем с ихним женами) Таких не встречала и знать не знаю,буду дружить или нет) Обычно когда знаю что девушка занята, интерес к ней как к женщине пропадает.
Это естественно учитывать личные особенности и обстоятельства людей, с которыми общаешься и тем более дружишь. Будь то наличие жены или обязательный сеанс массажа три раза в неделю.
Если влечение так сильно, либо это как вопрос жизни и смерти стоит общаться вместе. Если все на так умопомрачительно :-) Мой совет не лезть в пары, только если вы не хотите нервов и вранья)
Из: Южный Урал
По опыту прошлых лет было так, что или знакомились парами, или с одиночкой, потом пара у неё появлялась и продолжали общение все вместе. Иногда встречались поодиночке, когда разговоры личные были. Это не из серии хочу в кино, а жена не хочет. Это скорее если проблемы и переживания, поделиться -поболтать. А нет, было раз, в театр моя не любит, я ходила одна с подругой. А если всеобщие посиделки, то считалось, что одной не правильно ходить.
Если влечение так сильно, либо это как вопрос жизни и смерти стоит общаться вместе. Если все на так умопомрачительно :-) Мой совет не лезть в пары, только если вы не хотите нервов и вранья)
то есть с семейными нельзя просто общаться? без вопросов жизни и смерти... а откуда тогда невры и вранье?