Лесби форум: форум лесбиянок. Лесби знакомства Лесби знакомства

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ясеню. До востребования., творчество AlranZa
AlfranZa
сообщение 21.3.2018, 19:48
Сообщение #1


ранее sunsettrigger


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2,263
Регистрация: 1.4.2016
Из: Ландскнехт
Пользователь №: 30,977



Сразу скажу, не приветствую критику.
Но если соберетесь критиковать - не будьте голословны, не приводите ссылок, только своими словами, своими.
Спасибо.
Так же автор не приветствует смайлики типа объясняющие все.
Будьте так добры, уважайте чужой труд, даже если он вам не нравится.



Волчья память.

Это было так давно, что время затерло ощущение живой реальности, мерзлый запах земли и привкус крови. Но когда-то все это было обычной реальностью.

Твоей и моей.

Ощущение свободы, ветер перемен, солнце надежды.

Густая шерсть, которую холодил морозный воздух. Мои зубы, что впивались тебе в холку, переплетение тел, резкие вхождения.

Память запомнила только обрывки, словно из тетрадного листа выдранные. То нелегкое, полное опасности существование. Несколько веков тому назад. Тогда нас разлучила только смерть, судьба, которая подкралась незаметно и отобрала жизни на самом ее пике.

Может быть потому, иногда в тебе я ощущаю грозное величие той судьбы, волчьей памяти, которая вырывается в периоды эмоциональных перевозбуждений. В периоды нашей с тобой близости. Этой бешеной страсти на стыке двух миров, двух столетий, двух душ которые пересеклись в точки невозврата. Здесь и сейчас. Сгорающие огнем обоюдных желаний, раздирающих изнутри.

Ты мне всегда виделась волчицей. Твой животный инстинкт покорял и пленил одновременно. Ты не обнимала в периоды близости. Ты брала, жестко и конкретно. Казалось из-под ладоней одолевал жар, а из-под пальцев – летели искры. Манящие и возбуждающие, заставляющие прогибаться, подставляя невидимую холку.

Это жесткое животное желание бушевало в тебе. В такие краткие периоды, ты словно вспоминала себя двухсотлетней давности, когда волчицей изливала всю яростную страсть на своего партнера. И сейчас ты царапаешь мне спину, я чувствую, как ногти впиваются в плоть, сжимаю зубы, закрываю глаза. Ты властвуешь надо мной, входишь резко, болезненно, быстро и четко. Словно отлаженный столетиями механизм, проникаешь одновременно сладостно и больно, вызывая крики и слезы.

Но после происходит удивительное преображения из волчицы в котенка, который облизывает щеку, утыкается носом в шею и мурчит. Громко и благодушно. Ни следа от сиюминутной адской страсти, ни капли волчьей памяти в глазах, ни мгновения, что ты могла бы пожалеть о причиненной боли, особенно когда эта боль, разделенная пополам. Ты не раскаиваешься, вот уж нет! Ты владела мной так, как того просила волчья сущность из другого мира и столетия. Остатки огня, я все еще замечаю в твоих серо-зеленых глазах, перед тем, как ты целуешь меня, шепча, что-то ласковое и уютное.

Но память настойчиво возвращает тебя в тот век. И периодами я даже боюсь, что волчьи гены, останутся в тебе навсегда. Но они растаивают до того, как я успеваю насладится ими. И следы страсти теряются в сумерках наступающей ночи, из которой ты выходишь как царица, гордо подняв голову, сверкая глазами, давая мне понять, что ты еще не насытилась мной, этой реальностью, этими чувствами.

И волчья память будет возвращаться.

25 января 2018.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlfranZa
сообщение 21.3.2018, 22:35
Сообщение #2


ранее sunsettrigger


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2,263
Регистрация: 1.4.2016
Из: Ландскнехт
Пользователь №: 30,977



240 минут.

Формула счастья – быть свободным в своих чувствах и не подгонять их под стереотипы и старые устои, чужие рамки и общественное мнение.

Всего один день нужен мне для счастья. Да что там, всего пара часов с тобой. А можно и двести сорок минут. В каждой такой минуте я хочу уместить что-то хорошее и важное.

Прикосновения к руке, пальцы которые осторожно сжимают запястье, перед тем, как потянуть на себя, где мое обнаженное тело коснется твоего. Тепло твоего дыхания, как будто мы где-то не заперты в сумрачном отеле, под грудой питерской зимней мглы, а …где-то далеко, на твоей планете или на моей. Нас здесь нет, только сознание, оставленное в виде суматошных воспоминаний об этом странном мире, который распадается на часто каждый день, как моя душа без тебя.

Наверное потом мне захочется целовать тебя. До мурашек, до озноба, до возбуждения. Легонько царапая кожу отросшими ногтями, ловя твои стоны мне в губы. Чувствуя дрожь твоего тела, проводя ладонью по животу, ощущая как напрягаются соски. А отсвет от окна, ласкает твою кожу на спине кристально-оранжевым светом, выводя причудливые узоры на твоей шее и плечах, которые я покрываю поцелуями стараясь впитать тебя всю под кожу, всю до капли.

Ты пытаешься заглянуть мне в глаза, но сейчас не время в них смотреть. Времени вообще всегда не хватает мне, чтобы подольше побыть с тобой. Время – наш злейший враг, а сейчас он Дьявол, который стоит с секундомером за этой дверью и считает наши минуты. А мы – растворяемся друг в друге, чтобы даже расставшись, не расставаться никогда больше. Ты уйдешь, но в тебе навечно моя частичка, привнесенная с плавными вхождениями и резкими толчками, со стонами на губах, с влагой между бедер, с искрами оргазма в глазах.

Это наслаждение, минута за минутой, шаг в вечность, где мы неразлучны. Ты уйдешь, но будешь со мной в моей памяти, в моих мыслях, в моей книге жизни, не просто еще одной страницей, большой главой, а может бить целыми рассказом, томом, фолиантом, где не поставлены точки, а только многоточия…

Я буду оборачиваться в огромной толпе города, искать твой запах, чувствовать взгляд в спину, ощущать звездные проникновения темной, зимней ночью. Я не буду слышать, но буду видеть и знать, что я тоже какая-то страница или глава, которая, возможно, когда-то станет полноценным рассказом, полноценной книгой. Может, в следующей жизни. А может…здесь и сейчас, ты разовьешь из меня полноценный цветок своего счастья, добавишь красок дня и мазков дождливого питерского бытия, которое манит и зовет рисовать на стеклах дороги и пейзажи. Но вместо рисунков, ты будешь целовать меня. И эти рваные поцелуи тоже отсчет нашего, увы, не бесконечного времени вместе, где все подчинено не нам, только эти двести сорок минут счастья. Мазков, толчков, проникновений, новых глав, зарисовок, стонов и оргазмов.

И тишина между нами будет таить не недосказанность, а красноречивое сегодня, сейчас. Оно будет играть в брызгах душа, в поцелуях в шею, в объятиях сжимающихся стен времени. Формулы счастья не существует, потому что счастье для каждого в чем-то своем. Или в ком-то. Для меня оно в твоем прерывистом дыхании, когда я вхожу в тебя, в произнесении моего имени, в мурлыкании мне на ухо, в отголосках оргазма и трении тел. И в тишине, когда ты спишь, а я сижу и смотрю на это прекрасное зрелище, шепчу тебе разные глупости, которых ты, конечно же, не слышишь. Твой сон крепок и я, как Осенний Лис охраняю его, сожалея лишь о том, что эти двести сорок минут нельзя растянуть еще на столько же. Еще на одну Вечность.

24 февраля 2018

Ведьмин сад.

По мотивам фанфикшена автора Darkness15.
Предупреждение: нестандартная поэзия.


Глоток неба, ты расколола пополам своим неверием в то, что между нами было. Ты все забыла. Ах, нет, пустила в самотек. И он потек. Густая лава, воспоминаний обо мне.

Мы были счастливы, когда-то. В твоих заброшенных садах. Где я тебе призналась, что части видела тебя во снах. В продрогших листьях осени глубокой, в ее шальной прохладе и гряде. По адресу: нигде.

Страницы прошлого листаю, мне этот воздух жжет в груди. Ты помнишь, я шептала: уходи! И ты ушла, тебе во мне так тесно было. Ты все, наверное, забыла. А я все помню. Я храню, одно единственное имя. Твое, что на моих устах застыло, как в ведьмином саду – осенних листьев переплет. Безумно-колдовской полет.

Как мы летали с тобой, помнишь? Я грезила, а ты – звала. Я верила, а ты – могла. Меня держали крепко твои руки. Но только не сдержали от разлуки. Одна ли вечность на двоих, если стучит в окно лишь миг.

Тебя навечно отпустила. Простить простила, но забыть – не позабыла. Я в этот сад иду опять, чтобы тебя здесь вспоминать. Хотя давно все краски стертые. И чувства наши – уже мертвые. Я их из плена праха вырываю. Ты слышишь – я не забываю.

Не забываю, как в ночи, ко мне ты шла. Не забываю, мелочи. Какою нежной ты была. И сок струился по бедру, и жар обеих тел. Не забываю ничего, хотя сам Бог велел.

И сад хранит осколки снов, твоих объятий стон. Следы уходят в горизонт, хрустальный неба звон. Мы были счастливы… когда? Я вспоминаю. Боль. Когда-нибудь я вспомню и тебя. Что не пошла я за тобой.

Еще сапфировый рассвет. Еще бокал вина. Небес расколы пополам. И ты так мне нужна… Нужна ли я тебе? О, нет. Воспоминаний бриз. Готова я испить до дна… А, ты держись, держись.

Мне ведьмин сад пророчит смерть. На листьях погадать. И золотом осенний мглы, нас снова повенчать.

12 сентября 2017

Сообщение отредактировал AlfranZa - 21.3.2018, 22:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlfranZa
сообщение 15.4.2018, 1:28
Сообщение #3


ранее sunsettrigger


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2,263
Регистрация: 1.4.2016
Из: Ландскнехт
Пользователь №: 30,977



Не твоя.

В сосуде песочных часов, последних песчинок завет.
В созвездии Гончих Псов, Астерион - ближний свет.
Не солнца медовый резец, а лишь долгота этих дней.
Шепчу я, что не твоя. И больше не буду твоей.

Не будет нам звездных ночей, под сенью Полярной звезды.
Ромашковых звонких полей. Под куполом летней гряды.
В сосуде песочных часов, ты мне не оставила дня.
Шепчу я, не буду твоей. Ведь нету тебя у меня.

Ни капли, ни слова - все соль. Рассыпанных страз на полу.
И кажется все кругом - боль. И мне б умереть, но живу.
А иглами солнца-лучей, ты мой героин - навсегда.
Но я не твоя, не твоя. Не буду твоей никогда.

Забыть, предавая мечту. Что пала в объятья другим.
Разбился священный сосуд. Стремясь к перекресткам иным.
И доза священного дня. Сойдет за высокую цель.
Ведь нету тебя у меня. И больше не будет, поверь.

Забрежжил колючий рассвет. Весна, что не радует глаз.
И в общем-то выхода нет. И жизнь, только здесь и сейчас.
В сосуде песочных часов, где миг - только сон бытия.
За три миллиона шагов, как жаль мне, что я не твоя.

11.04.2018
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кларита
сообщение 15.4.2018, 13:32
Сообщение #4


hic et nunc


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 7,341
Регистрация: 9.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 20,367



Давно не читала вас, Лис... И уже начала забывать, как вы умеете описывать свое " здесь и сейчас". Удивительно) Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlfranZa
сообщение 15.4.2018, 13:40
Сообщение #5


ранее sunsettrigger


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2,263
Регистрация: 1.4.2016
Из: Ландскнехт
Пользователь №: 30,977



Да ничего я в общем такого не пишу)) Спасибо. Просто мысли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кларита
сообщение 15.4.2018, 13:46
Сообщение #6


hic et nunc


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 7,341
Регистрация: 9.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 20,367



Цитата(AlfranZa @ 15.4.2018, 13:40) *
Да ничего я в общем такого не пишу)) Спасибо. Просто мысли.

Ну знаете, каждый находит для себя что-то "такое". Я нашла)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlfranZa
сообщение 15.4.2018, 15:08
Сообщение #7


ранее sunsettrigger


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2,263
Регистрация: 1.4.2016
Из: Ландскнехт
Пользователь №: 30,977



В плену времени.

Смерть персонажей, PWP, фем. Краткое описание: Пространство и время способно на все, даже решить нашу судьбу за нас. Цикл: Аномалье. Рассказы.

Невероятно, на что порой способно время и пространство. Мы так мало о нем знаем. Ничего. Мы ничего не знаем о времени. Миллионы лет – оно для нас загадка.

Оно убивает нас, но мы выживаем.

Вот и сейчас время явно играет с нами злую шутку.

Еще недавно мы с тобой находились в подвале моего дома, искали ящик с инструментами, чтобы починить плиту. Недавно – это на самом деле давно. Просто время наше изменилось. Недавно – это несколько минут назад. А сейчас мы в плену. В плену страха. В плену агонии. В плену …фашистских захватчиков, в бункере варшавского леса и кольцо фашистов сжимается вокруг нас.

Сколько бы времени нам не оставалось, оно все наше. До капли, до секунды. Но самое паршивое, что мы не знаем когда оно закончится. Это может быть через несколько часов, а может быть через несколько мгновений.

Я смотрю на тебя и твой загнанный взгляд, вдруг превращается в отчаянный и смелый. Но храбрость тут не причем, ибо сегодня нам умирать. И ты мне говоришь, что лучше это сделать счастливыми.

Мне не ясны до конца твои мотивы, но лишь до того, как ты толкаешь меня к старому, почерневшему столу, около небольшого окошка, из-за которого раздаются выстрелы. Одиночные и картечью. Ты сажаешь меня на этот стол, раздвигая бедра, чтобы встать между них, прижимаясь всем телом ко мне.

Ты разрываешь на мне рубашку, не желая заморачиваться над пуговицами. А потом проводишь отросшими ноготками по груди, обтянутой спортивной майкой. Соски напрягаются, я забываю о времени. Нельзя забывать о времени, но …сейчас это кажется нормальным. Естественным. Конечным.

Ты целуешь меня, подаваясь вперед. И больше не вздрагиваешь, когда выстрелы за пределами бункера становятся чаще и громче. Ты слишком увлечена процессом, чтобы обращать внимания на то, что к нам приближается смерть во всем ее великолепии.

Что-то внутри ноет и не дает вдохнуть полной грудью, когда ты прерываешь поцелуй, заглядывая мне в глаза. Твой кристально-серый взгляд хранит верность традиции. Нашей традиции. Ты не раздеваешься до конца, снимая только блузку, но я чувствую, как по твоим бедрам проходит дрожь, а соски напрягаются от холодка.

Мне непременно хочется видеть твою улыбку, но улыбаться нечему. Ты наклоняешься к моим губам, в которые шепчешь слова. Я не могу разобрать половину из них, но мне кажется, что я и не должен. Тебе просто нужно говорить мне, так ты чувствуешь себя под защитой. Словно слова любви защищают тебя невидимой мантией от предстоящих испытаний, от свинцового дождя.

Касаться твоих плеч безумно приятно, будто я не делала этого уже много лет. Кожа покрытая мурашками, тем не менее горяча. Ты шепчешь мне, что она горит. Ты закусываешь нижнюю губу, откидывая голову назад. Твое дыхание прерывисто. Это заставляет мою правую руку скользнуть под ремень джинс.

Влага, которую я ощущаю на пальцах, дает ощутить желание. Оно набрасывается волнами, с каждым новым выстрелом за пределами нашего временного убежища. Как бы я хотела, чтобы сейчас мы оказались в постели, где-нибудь в утренней дреме, когда еще тишина за окном, но ты уже не спишь, побуждая меня на легкие поцелуи по всему твоему телу. Так было, когда-то очень давно. Словно в прошлой жизни, в прошлом веке, в другой реальности, в другом времени. Мы были вместе, как сейчас и ничто не могло нас разлучить.

Даже смерть.

Но сейчас, она нас караулит. Потирает руки, скалит зубы. Ждет.
А мы как никогда поглощены друг другом, даже тогда, когда с потолка осыпается песок, а за окном приближается конец… Мы наслаждаемся близостью, как никогда. Кажется, что мы слились в один долгий и продолжительный звук, одно дыхание, один ритм.

Все забывается со временем. Но сейчас мне безумно не хочется думать, что вскоре мы останемся лишь пеплом земли, лишь пламенем в глазах подступающей цивилизации. Но нам выпал шанс умереть в любви друг к другу. И этот шанс упускать нельзя.

Я чувствую влагу на пальцах, когда первая кровь проливается в этом пространстве. Первая пуля, первая смерть клетки, первые минуты ожидания. И ты… Ты не останавливаешься в своем желании меня любить.

Мне больно. Но я стараюсь не замечать, как опухает плечо, как оно саднит, словно его прижгли каленым железом. Нам отсюда некуда бежать, время и пространство загнали нас в этот угол, заперли в бункере, который простреливается со всех четырех сторон.

Летят осколки, от очередного обстрела, когда я входу в тебя. Туман застилает глаза, я чувствую твое прикосновение к губам, шепчу что-то, как в бреду. Мир за пределами рушиться, творится история. И мы, как часть этой несвоевременной истории, втиснуты в окно будущих побед русских солдат. Необходимая жертва, которую мы сегодня принесем на благо победы.

Мне почти не больно, хотя раненое плечо болит. Но плечо, не сердце. Последнее все еще бьется под твоими поцелуями. Явь становится сном, когда в твою обнаженную спину впиваются тысячи осколков от разбитого вдребезги стекла. Все плывет перед глазами, простирая безумие во времени.

Я все делаю машинально, улыбаясь неизвестно чему. Все становится подчинено хаосу за пределами кровавого плена. У тебя изо рта идет кровь, ты захлебываешься ею, но продолжаешь звать меня по имени и говорить слова любви, которые эхом отдаются в моей памяти.

Когда я вытаскиваю пальцы, ты уже мертва. Я поддерживаю тебя под руки, утыкаясь в еще теплую шею. Я шепчу в бесконечном повторе: «Не уходи! Ты мне нужна!» Но твоя душа уже далеко, ты не слышишь меня, не чувствуешь. Все теряет смысл.

Но он обретается вновь, когда резкая боль выхватывает сердце из груди, сжимая его так, что становится трудно вздохнуть. Секунды кажутся столетиями. Столетиями без тебя. А потом внезапно все стихает, все звуки и ощущения разом.

Плен перестает быть значимым. Все перестает быть значимым. Рассыпается, как будто домик на песке смывает волна, оставляя лишь сожалеть, что песок, не цемент. Это просто крупицы бытия. Просто секунды жизни.

А потом снова вдох. Я кричу. Словно десять тысяч лет молчал. Где-то вдалеке звенит трамвай, словно небо, перед расстрелом. Твои руки обвивают меня, прижимают к груди, успокаивают.

- Это просто сон. Сон. Я с тобой.

Я обнимаю тебя, все еще пребывая где-то в сумеречной зоне. Плечо болит, но боль отступает, когда ты шепчешь мне, что любишь. И если есть на земле рай, то он обязательно с тобой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maripusia
сообщение 20.5.2018, 23:40
Сообщение #8


Мимо пробегал(а)


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 11.5.2017
Пользователь №: 32,704



Такие рассказы заставляют задуматься где сон а где жизнь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS / XML | Карта сайта | Я.RSS Сейчас: 20.8.2018, 21:12Beige стиль
Лесби знакомства