Здравствуйте аренда 25т + коммуналка всего около 30 т получается ( может чуть больше ) если будут изменения по расчетам за коммуналные услуги то соотв цена тоже изменится ( как правило у нас с нового года)
у нас - это в нашем государстве как правило после нового года новые цены на коммуналку
Здравствуйте аренда 25т + коммуналка всего около 30 т получается ( может чуть больше ) если будут изменения по расчетам за коммуналные услуги то соотв цена тоже изменится ( как правило у нас с нового года)
у нас - это в нашем государстве как правило после нового года новые цены на коммуналку
Лена, у вас пока 3 сообщения на форуме, поэтому для вас неактивно пользование личными сообщениями (пока не наберете 20). Зайдите, пожалуйста, ко мне в профиль, там есть ссылка на мою страницу в вк. Меня заинтересовал вариант, давайте пообщаемся в вк, чтобы оперативно получилось? Меня зовут Катя. Непосредственно в этой теме ссылки, контакты оставлять нельзя, модераторы будут удалять.
Сообщение отредактировал Настоящая - 28.11.2017, 12:12
Лена, у вас пока 3 сообщения на форуме, поэтому для вас неактивно пользование личными сообщениями (пока не наберете 20). Зайдите, пожалуйста, ко мне в профиль, там есть ссылка на мою страницу в вк. Меня заинтересовал вариант, давайте пообщаемся в вк, чтобы оперативно получилось? Меня зовут Катя. Непосредственно в этой теме ссылки, контакты оставлять нельзя, модераторы будут удалять.
у меня нет доступа к вашей странице позвоните вечером в 22 часа ( приблизительно ) я поздно заканчиваю работать
[quote name='vita nova' date='26.1.2018, 15:28' post='2397277'] кв сдали? [/quot нет так как жильцы не съехали - и теперь ориентировочно через 2 месяца ( скорее всего март апрель 2018 ) тема закрыта до весны
тема снова открыта: буду сдавать 2х комнатную квартиру с июня ( жильцы съезжают) ориентировочно с 14 июня в 5ти этажном кирпичном доме комнаты изолированные общая площадь 59 кв метров санузел раздельный холодильник стиральная машина газовая колонка некоторая мебель
москва метро войковская ( 5-10 минут от метро или одна остановка на трамвае и 5 минут пешком)28000 + коммунальные расходы + депозит