Лесби форум: форум лесбиянок. Лесби знакомства Лесби знакомства

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




67 страниц V  « < 65 66 67  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что сегодня ели/готовили?, бойтесь-возможны фото
Sizorka
сообщение 19.2.2018, 17:28
Сообщение #1321


Временно прописался(-ась)


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 179
Регистрация: 7.11.2015
Из: Гуцульские Альпы
Пользователь №: 30,291



Цитата(uma @ 19.2.2018, 14:38) *
Ты сама его готовила?)
давай рецепт!)))) интересно))

сама, конечно
это порция не маленькая. я делаю половину.
рецепт самый простой:
150 г муки
200 мл молока
2 яйца
40 г сливочного масла
40 г сахара
10 г ванильного сахара
30 г изюма
2 столовые ложки коньяка (но я беру ликер)
маленькая щепотка соли

промыть изюм. отжать. залить коньяком.
смешать муку, сахар, ванилин.
добавить желтки яиц и молоко.
взбить.
добавить большую половину изюма.

отдельно и взбить белки с солью.
добавить к мучной смеси и осторожно перемешать.

жарить на сл. масле. накрыть крышкой.
на маленьком огне. около 10 мин.
за это время он значительно поднимется.
перевернуть на другую сторону.

разделить на куски.
посыпать оставшимся изюмом.
можно орехами.
джем, варенье.....


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хухра-Мухра
сообщение 19.2.2018, 17:46
Сообщение #1322


Свой (своя) в доску


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1,429
Регистрация: 28.11.2016
Из: Московская область
Пользователь №: 32,025



Цитата(Аннабель @ 19.2.2018, 14:52) *
У меня есть встречный вопрос: вы каким то образом томаты морозите или м.б.
как то томаты протертые или резаные сохраняете?
А то итальянские то хорошо но свои то всяко лучше!


Я просто через мясорубку пропускаю томаты или в блендере их разбиваю.
Потом наливаю в одноразовые стаканчики с крышечкой и в морозилку.
А потом можно их зимой или в суп кинуть. Или в рагу овощное.
Или на сковороду и замутить соус.
Никаких специй/соли не добавляю, т.к. потом могут быть вариации использования.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uma
сообщение 19.2.2018, 17:52
Сообщение #1323


Свой (своя) в доску


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 8,745
Регистрация: 12.12.2011
Из: Москва
Пользователь №: 20,000



[quote name='Sizorka' date='19.2.2018, 17:28' post='2406022']
сама, конечно
это порция не маленькая. я делаю половину.


Ага)) спасибо)))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алдан
сообщение 19.2.2018, 20:47
Сообщение #1324


Свой (своя) в доску


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 17,729
Регистрация: 27.1.2011
Пользователь №: 16,296



Цитата(Аннабель @ 19.2.2018, 15:52) *
У меня есть встречный вопрос: вы каким то образом томаты морозите или м.б.

томатики - моя неизбывная любоффь.))
мы их замораживаем в виде соков, пюрешки (на это годятся биф сорта, почти без сока, пропущенные через мясорубку) и кусочками - кубиками, дольками и кружочками (тут тоже используем не очень сочные сорта). все раскладываем по порционным прямоугольным контейнерам с крышкой и в морозилку.))

а еще просто в холодильнике в банках залитые маслом стоят у нас вяленые разноцветные томаты сортотипа сливки (они размером меньше куриного яйца), которые мы условно называем "итальяшки".)))
очень вкусная штука для салатов. вот сегодня на ужин эти томатики чудесно подошли в салат к сыру сулугуни, авокадо и рукколе с проростками маша.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


67 страниц V  « < 65 66 67
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS / XML | Карта сайта | Я.RSS Сейчас: 21.2.2018, 14:00Beige стиль
Лесби знакомства