Итак, дивчИны! Новому радио-быть! Не в противовес Радио_ эфиры, но ради идеи начать все с чистого листа! Мы все этого хотим! Сегодня близкий мне человек поможет сделать нам новую платформу для общения; если все будет ок, то вскоре у вас будет ссылка на новое радио! Идеи названия-жду! Картинки для радио тоже жду!
Рабочее название-i-radio! I-это Я Я реализую свой творческий потенциал Я на позитиве Я слушаю отличную музыку
Сразу оговорюсь-не претендую на роль Бог и царь, вносите идеи, креатив, творите! Жду заявок на роль ведущих, админа, желающих помочь энежками! Пока тарифный план будет за 499 руб, это даёт возможность закачать музыку и некоторые расширенные опции. Держим кулачки, чтобы все получилось!
Кстати, Врлнорез предлагает различные тарифные планы( см приложенный файл) Пока выбираем средний по цене и опциям план за 499 р Спасибо за добрые слова и предложения, коллеги! Пишите не в личку, а сюда!
готова поддержать финансово, я обещала перевести оставшиеся деньги с радио.
Спасибо! Приходи с позитивом тоже, наши двери открыты для всех! Твой опыт в ведении радио-бесценен, если будешь делиться-спасибо! Насчёт финансовой поддержки-поступай так, как ты сама считаешь правильным!)
Насчёт финансовой поддержки-поступай так, как ты сама считаешь правильным!)
хотела вам помочь! на счету радио осталась приличная сумма - 2000 руб. предложила перевести - отказались. видимо, деньги Снега плохо пахнут, но суть в том, что это не только мои деньги, а всех слушателей!
Тоже тебя люблю! Раз в 2 недели ждём от тебя рассказ о финнках, шведках, индусках... Короче, путевые записки, готова?))
Цитата(Sneg @ 19.3.2017, 1:00)
хотела вам помочь! новое руководство не считает нужным их принять.
Спасибо за инициативу! Это на самом деле здорово! Но для перечисления денег ты просишь доступ ведущего, я не готова тебе его дать, пока что... Хочешь помочь-перечисли на карту Сбера-все равно с неё я оплатила уже первый месяц, а 2000, пожертвованные ранее на развитие твоей радиостанции, так и останутся на счету Радио_эфиры, ты же не планируешь его пока закрывать! Не вижу проблемы и не вижу повода нам отказываться от 2000! Мне кажется данную тему мы можем обсудить и в личке, здесь мы будем обсуждать наши передачи, логотип, джинглы и т д Если есть идеи-пиши!)))
Спасибо за инициативу! Это на самом деле здорово! Но для перечисления денег ты просишь доступ ведущего, я не готова тебе его дать, пока что... Хочешь помочь-перечисли на карту Сбера-все равно с неё я оплатила уже первый месяц, а 2000, пожертвованные ранее на развитие твоей радиостанции, так и останутся на счету Радио_эфиры, ты же не планируешь его пока закрывать! Не вижу проблемы и не вижу повода нам отказываться от 2000!
я не могу перечислить деньги на карту сбер! нет такой функции. мне нужен не доступ на эфиры, или еще на что. там есть много галочек, если ты не в курсе! эти деньги все равно пропадут, их не вывести физически с волнореза. я могу только пополнить ваш счет. ну нет, так нет, хозяин барин!
Ура Радио! Приглашаем всех желающих попробовать себя в роли ведущего! Если вы любите общаться, у вас есть интересные истории, которыми вы хотели бы поделиться, стихи, философские мысли... и т.п. или у вас есть идея собственной программы на радио - мы вас ждём!!! Любое ваше участие бесценно! ))) Пишите Ёлке или мне ) Всем мир
Снег! Спасибо огромное за перевод денег со своего радио! Теперь наш тариф 499 проплачен до августа!))) 152 дня!
Авенюша! Привет! Ждём желающих, ага!))) Хухрик-наш админ. Она составит расписание на месяц вперёд ( по согласованию с ведущими) и будет анонсировать передачи!))
Здорово!) Какие вы молодцы, что все организовали!) Мое предложение насчет периодического выхода в эфир в силе. Что для этого нужно? Кому писать?
Привет, дорогая! Спасибо!❤😘❤ Для того, чтобы вести свои эфиры, нужно:
1.Написать на радио заявку в ведущие 2. Дать информацию о формате своих передач и их дат +время ( эту информацию Хухрик внесёт в единое расписание эфиров, которое будет видно на радио и на форуме) 3. Озвучить, какая помощь может понадобится ( это можно обсудить в личке со мной или Авеню)
Как мы планируем работать с передачами и эфирами. - Если мы говорим о передаче( с темой, подготовкой ведущих и т д), то ,по договорённости с ведущим , заранее составляем расписание эфиров, анонсируем эти передачи на следующий месяц. При каких-либо изменениях, обновляем информацию. - Если мы говорим о спонтанном эфире, то такой эфир может быть проанонсирован за любое время до его начала самим инициатором, для проведения такого эфира необязательно иметь статус ведущего, с выходом в эфир может помочь любой ведущий радио.
Мы ждём новые лица, идеи, мнения! Не боись, приходи и реализуй свой потенциал!
Цитата(Человек @ 19.3.2017, 10:34)
Поздравляю!)
Радио Елка.
Отличная идея! Ща корону поправлю тока и сразу переименую!)))))
Ура! Товарищи! У нас есть новая площадка для общения!))) Все велкам!
Вот это я понимаю - день начался с отличнейшей новости!!! Поддерживать финансово буду обязательно! И это радостное событие сегодня даже отпраздную как-нибудь чем-нибудь ))))) Процветания, талантливых и харизматичных ведущих и благодарных слушателей!!!
[quote name='Хухра-Мухра' post='2176196' date='19.3.2017, 11:36'] Хухрик! Круть! Поставлю эту картинку!))) Окончательное название радио I-m-radio)))) Исправишь?)