от перестановки слагаемых местами сумма не меняется. Ну, если только реальные оппозиционеры не придут к власти. А они не придут. Власт захватили и крепко держат в руках какие-то русские Ротшильды. Их не так уж много, думаю, но они уже наверняка все давно поделили и решили на сто лет наперед. Выборы - фарс и трата денег человеческого материала (грубо как сказал Серебряков, но так и есть). Так какая разница, кто будет? Тем более, что к гадалке не ходи, а всем давно понятно. И материалу этому и кандидатам. Они просто пиарятся, ибо когда еще будет такая возможность на всю страну напомнить о себе? Чтоб в след.раз при выборе депутатов (только в Думу) и их не забыли. Ибо протоколы в основном подделываются исключительно в сторону правящей партии.
сколько тут оказываются Путинистов))))) qvest,все верно. Ну а что тогда делать? ТИпа Майдан создавать? БОевое оружие у нас запрещено в обиходе. Вилами и ножами много не нарешаешь) А менять надо!
Да они там все - непонятно откуда повыскакивали.)) Особенно я не равнодушна к Максиму Сурайкину. Его идеи и манера подачи информации - очень пугают. Жутчайший человек. И еще! Сталин был убийцей и жестким диктатором - это моя точка зрения и изменению не подлежит, что бы мне не навязывали.
Счастливый))) ты еще ролики смотришь))) я кроме момента где собчак жириновского водой окатила ничего не вижу)))
А где Собчак в инвалидную коляску уселась? Вот ебанесса.
Какая-то ‘Деревня дураков’, а не агитационные программы.))
У меня так получается, что щёлкну канал и там именно на моменте ‘А что Титов?’))) И больше ничего))))
Цитата(Алиса Ли @ 11.3.2018, 16:23)
Да они там все - непонятно откуда повыскакивали.)) Особенно я не равнодушна к Максиму Сурайкину. Его идеи и манера подачи информации - очень пугают. Жутчайший человек. И еще! Сталин был убийцей и жестким диктатором - это моя точка зрения и изменению не подлежит, что бы мне не навязывали.
О, я помню эту дискуссию...в школе, на уроке истории.) Сталин был страшным человеком...но меня интересовал вопрос тогда (да и сейчас)... смогли бы мы выиграть войну, если бы не диктатор у власти.
это все очень печально. не помню такои х-ты с со времен ельцина. но время идет и политиканы меняются или добавляются, а я остаюся собои. выиду пораньше, поставлю большои крест на весь бюллетень. ну и пивка на обратном пути.