Бусь, даже если лампочка не горит. За тобой могут следить.
Могут) на встроенную камеру в ноуте надо ставить прогу , которая будет включать камеру и загорать светодиод( он может быть зелёным, белым ) , обычно появляется окошко где можно себя увидеть , а если без ведома человека и гасить светодиод , и такие есть проги (то есть человек должен подойти к ноуту пользователя и её установить или через инет удалённо (*надо иметь доступ )и т.д. ), можно всегда сделать типа закрывашки , взять пару кусков картона ,ткашки плотной , склеить скотчем части, сшить, подогнав по форме ноута , чтоб на камеру накидывать, чисто для успокоение нерв, и не портя поверхность ноута и камеры. В общем помимо всего этого, всё это понимать надо, соображать чего и как и где , и иметь на всё это время ) В настройках полазить никто не мешает ноута , и проверить что поставлено, на что поставлено).
можно разобрать ноут и отсоединить проводочки в камере и всё , как будто и нет камеры, (*клавиатуру я так отключила) так что пусть следят, мне скрывать нечего)) (*все налоги я заплатила ))))
Цитата(Sneg @ 23.9.2016, 13:28)
Там в фильме очень просто об этом, посмотри))
Ты глянь какая хитрая )))а чего ты всех мотивируешь посмотреть его ...хм... вербовка походу работает )))) (* интересно какой на тебя собрали компромат ).
кое кто её испортил внешне, внутри тоже, она стала глючной , а это мешала работе ноута , поэтому я её отключила ( там шлейфик ), и купила внешнюю...боле надёжную и дубовую , ибо если починить эту, опять её испортят ( я это уже учла ) , так удобней и безопасней для ноута. Кибо этот пост тоже туда ))
Просто им нужен на каждого компромат. Чтоб в случае чего можно было вербовать))
Там в фильме очень просто об этом, посмотри))
Кино это ж кино... А по сути, ну нафига вербовать меня например? Я же не знаю и не умею такого чтоб представлять интерес отличный от среднестатистического. Да и даже если,то какой такой компромат? Ну чего можно нарыть
кое кто её испортил внешне, внутри тоже, она стала глючной , а это мешала работе ноута , поэтому я её отключила ( там шлейфик ), и купила внешнюю...боле надёжную и дубовую , ибо если починить эту, опять её испортят ( я это уже учла ) , так удобней и безопасней для ноута .
а я подумала, что ты вообще ноут без клавы оставила) )))