Из: У черта на куличках
Доброго времени, уважаемые участники и слушатели Чтений! Приветсвую вас, дражайшая наша жемчужинка, Хосе! Как приятно, как восхитительно. Ах, девчата, какие талантливые! Спасибо огромное! Номер 7, особая благодарность за ваш голос! Кажется, я его узнала. Вы великолепны! Узнала знакомые голоса - как родные теперь. Пошла слушать по второму разу.))
Доброго времени, уважаемые участники и слушатели Чтений! Приветсвую вас, дражайшая наша жемчужинка, Хосе! Как приятно, как восхитительно. Ах, девчата, какие талантливые! Спасибо огромное! Номер 7, особая благодарность за ваш голос! Кажется, я его узнала. Вы великолепны! Узнала знакомые голоса - как родные теперь. Пошла слушать по второму разу.))
Ещё лучше. Ещё сильнее. Слушала, терялась-хоть разорвись, как выбрать? Никого не узнала, спасибо золоторыбкиной памяти.) И вдруг...есть! Оно, без сомнения! Когда голосование?)) Я готова)
Ещё лучше. Ещё сильнее. Слушала, терялась-хоть разорвись, как выбрать? Никого не узнала, спасибо золоторыбкиной памяти.) И вдруг...есть! Оно, без сомнения! Когда голосование?)) Я готова)
Mink, Здравствуйте!)
Я думаю, "Поэтические Чтения 2" пройдут без голосования!)
Я думаю, "Поэтические Чтения 2" пройдут без голосования!)
А вот жаль...хочется как то отметить и внести элемент конкурса...без проигравших...может несколько номинаций, без распределения на места? Например-самое профессиональное прочтение) самый эротичный голос) самый романтичный или, не знаю, душевный штоль...какие еще интересные номинации бывают?
А вот жаль...хочется как то отметить и внести элемент конкурса...без проигравших...может несколько номинаций, без распределения на места? Например-самое профессиональное прочтение) самый эротичный голос) самый романтичный или, не знаю, душевный штоль...какие еще интересные номинации бывают?
Спасибо участникам и устроителю за прелестный понедельник!! Хороший повод ознакомиться с новым пластом современной литературы )) Каждый интересен по-своему, у каждого есть изюминка)) Особо хочется отметить участников 1,6,7,11 и 12!!! Спасибо, что радуете и даете пищу к размышлениям))
Слушатели обсуждают, какие 13 номинаций нужно внести.
Когда будет список номинаций, открою отдельную тему, в которой каждый будет писать сообщение со списком номинаций и номером участника, напротив каждой номинации:
"Номинация такая-то - номер такой-то" и так по всем 13 пунктам.
Цитата(Shafran @ 16.8.2016, 1:07)
мне понравились очень витаминка Хосе и Солярис, да да ! нужны номинации, у Хосе самый дерзкий секси голос -)
Из: У черта на куличках
Участнице под номером 5 хочется подарить апплодисменты. Огромный рост, то рука почти мастера. Все понравилось! Стихотворение "Счастье" хочется отметить и исполнение в отличной манере. Хорошо, что нет голосования. Ну как? Как выбрать? А 10 номер? Это же прелесть! С улыбкой прослушала еще раз. Стихотворение "Дождь"...спасибо участнице под номером 2! Шелест страницы, летающая оса или муха, уж не узнала по жужжанию...я в восторге! Как выбрать лучшего? Нереально. Разве что прослушать раз сто, тогда точно можно определиться .))
Милые форумчане! Благодарю вас за огонь, который вы разжигаете в душах простых человеков!) У меня первый день отпуска сегодня, уже 24 часа, не переставая, льёт сильный дождь в центре Москвы, и должна признать, что это один из самых прекрасных дней моей жизни, потому что моя девушка сейчас вернётся домой и мы сядем слушать "поэтические чтения"!
Хотелось бы сразу начать с люлей и раздать их всем, кто не пощадил меня и выложил по нескольку произведений, а также пение. Это беспощадно при увеличившимся количестве участников. Далее говорить пока не могу, пойду налью себе чашку чаю..
Сообщение отредактировал Козочка - 15.8.2016, 18:21