Цитата(qwest @ 2.2.2017, 17:21)

У меня только одно пожелание к этому форуму - чтобы на него пришли люди, которых реально можно было бы с интересом читать. И чтобы они остались здесь. А так - форум превращается в площадку только для определенного контингента людей с их незамысловатыми мыслями и развлечениями. А остальным приходится либо подстраиваться, либо уходить.
"чтобы пришли", "чтобы остались", "приходится подстраиваться"... qwest, ну дратути)) с первых слов это звучало как тост за здравие, но в конце становится очевидной ведомая жизненная позиция, и "форум превращается.." превращается форум.. в элегантное собрание нытиков и жалобщиков!!) ну харооош уже))
Цитата(qwest @ 2.2.2017, 17:44)

Но если нет тех, кто будет на это отвечать с той глубиной что мне надо, смысл тогда?
с той глубиной что мне надо я бы не форум выбирала а совсем другое ))

пршупрщения..
Вы совершенно напрасно поддались унылому сожалению о "тех", кто "ушёл", т.к. нет причин полагать что они могут дать вам что-то большее чем ограниченный до состояния эллочки-людоедки словарный запас, немного негатива и едва осознанное понимание того, что так происходит не из-за того что все вокруг дуры, а из-за их личного эмоционального выгорания и усталости. Отпустите, qwest, дайте людям отдохнуть.