Лесби форум: форум лесбиянок. Лесби знакомства Лесби знакомства

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




12 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ваша самая любимая еда в детстве
Мышь в формалине
сообщение 3.11.2015, 20:37
Сообщение #1


Свой (своя) в доску


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1,893
Регистрация: 10.1.2014
Из: дальнее Подмосковье
Пользователь №: 26,942



Вечер - лучшее время обсудить еду, не правда ли?))) Расскажите, какие блюда, какие вкусняшки, какие совершенно неожиданные вкусовые пристрастия радовали ваши вкусовые сосочки в детстве? Что вы любили до умопомрачения и могли бы Родину продать? И как относитесь к этой еде теперь? Возвращает ли она вас в прекрасное далеко или оставляет равнодушной? Можно ли подкупить вас кусочком детских пристрастий? И вообще - поменялись ли ваши вкусы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ежик в Тумане
сообщение 3.11.2015, 21:23
Сообщение #2


Свой (своя) в доску


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1,591
Регистрация: 16.9.2015
Из: Питер
Пользователь №: 30,071



Вечер добрый))
Моя самая любимая еда в детстве гречка с молоком,суп холодный со щавеля и пюре с жареной речной рыбой...эх детство....

Из всего перечисленного не ела с тех пор гречку ,а вот остальное ем с периодичностью.

В детстве икру красную не любила,а вот сейчас могу полкилограмма съесть одна))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dar_ya
сообщение 3.11.2015, 21:27
Сообщение #3


Заглядываю на огонек


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 16.10.2015
Из: Москва
Пользователь №: 30,191



;-)
Картофель, жаренный в особенности, и по сей день остается любимым блюдом)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мышь в формалине
сообщение 3.11.2015, 21:36
Сообщение #4


Свой (своя) в доску


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1,893
Регистрация: 10.1.2014
Из: дальнее Подмосковье
Пользователь №: 26,942



Моя самая любимая детская еда и заставила написать этот пост))) Печенье, размоченное в молоке, заставляет Мышь пищать и падать кверху брюшком. Ничто и никогда не сравнится для меня с этой штукой. Не любила в детстве бобовые, нынче к ним равнодушна. Брокколи не любила и цветную капусту, теперь люблю.

Цитата(Dar_ya @ 3.11.2015, 22:27) *
;-)
Картофель, жаренный в особенности, и по сей день остается любимым блюдом)

как именно жареный?)))) есть же наверняка тот единственно верный способ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Heart
сообщение 3.11.2015, 21:40
Сообщение #5


Свой (своя) в доску


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4,686
Регистрация: 14.10.2010
Из: Самара
Пользователь №: 15,312



Всё, что любила в детстве, то и сейчас абсолютно также люблю. Вкусы в еде абсолютно не поменялись.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алдан
сообщение 3.11.2015, 21:44
Сообщение #6


Свой (своя) в доску


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19,101
Регистрация: 27.1.2011
Пользователь №: 16,296



Моё детство прошло в Средней Азии, поэтому все блюда блюда мясные: шашлык, манты, сальтесон, холодец... Сейчас мясо не ем совсем.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мышь в формалине
сообщение 3.11.2015, 21:47
Сообщение #7


Свой (своя) в доску


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1,893
Регистрация: 10.1.2014
Из: дальнее Подмосковье
Пользователь №: 26,942



Цитата(Heart @ 3.11.2015, 22:40) *
Всё, что любила в детстве, то и сейчас абсолютно также люблю. Вкусы в еде абсолютно не поменялись.

а что - всё?))) удивительное постоянство)))

Цитата(Алдан @ 3.11.2015, 22:44) *
Моё детство прошло в Средней Азии, поэтому все блюда блюда мясные: шашлык, манты, сальтесон, холодец... Сейчас мясо не ем совсем.)

эх, а я мясоед)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Су4ка крашена
сообщение 3.11.2015, 21:52
Сообщение #8


Свой (своя) в доску


Группа: Неактивированные
Сообщений: 14,647
Регистрация: 26.4.2012
Пользователь №: 21,799



Мышик, Мариука всегда была сладкоежкой))

но в детстве видимо ещё большей, потому что даже спагетти с сахаром уплетала))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dar_ya
сообщение 3.11.2015, 21:54
Сообщение #9


Заглядываю на огонек


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 16.10.2015
Из: Москва
Пользователь №: 30,191



Цитата(Мышь в формалине @ 3.11.2015, 21:36) *
Моя самая любимая детская еда и заставила написать этот пост))) Печенье, размоченное в молоке, заставляет Мышь пищать и падать кверху брюшком. Ничто и никогда не сравнится для меня с этой штукой. Не любила в детстве бобовые, нынче к ним равнодушна. Брокколи не любила и цветную капусту, теперь люблю.


как именно жареный?)))) есть же наверняка тот единственно верный способ?

Пластиками)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мышь в формалине
сообщение 3.11.2015, 21:55
Сообщение #10


Свой (своя) в доску


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1,893
Регистрация: 10.1.2014
Из: дальнее Подмосковье
Пользователь №: 26,942



Цитата(Мариука @ 3.11.2015, 22:52) *
Мышик, Мариука всегда была сладкоежкой))

но в детстве видимо ещё большей, потому что даже спагетти с сахаром уплетала))

Вроде бы макароны с сахаром вполне себе классика))) мимо меня прошла, правда. Впрочем, молочный суп всегда был сладким... Вот братец мой всё с зеленым горошком ел. Даже манную кашу))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стёпочка
сообщение 3.11.2015, 21:58
Сообщение #11


there are


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 15,701
Регистрация: 1.2.2011
Пользователь №: 16,356



Есть такое блюдо. )) Именно из детства, готовила бабушка. Почему готовится именно так - не знаю. Делается минуты две.
Нужна неглубокая эмалированная миска. Поставить на плиту, положить кусок сливочного масла. Добавить только белки яиц (любое количество). Мешать ложкой постоянно, пока они не приготовятся. Масса будет похожа на деревенский творог крупинками. Далее туда желток из всех яиц, так же постоянно мешать до готовности. Потом посолить. Всё. )) Есть той же ложкой. ))
Ни с какой яичницей вкус не сравнить. Старую эмалированную миску берегу для этого блюда с детства.))
Только что сделала, фотку могу показать. )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Су4ка крашена
сообщение 3.11.2015, 21:59
Сообщение #12


Свой (своя) в доску


Группа: Неактивированные
Сообщений: 14,647
Регистрация: 26.4.2012
Пользователь №: 21,799



Манная каша с горошком - оригинально))

из того, что у меня (и у сестер тоже) осталось с детства в любимейшем - блины с топленым маслом))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Долорес Ибаррури
сообщение 3.11.2015, 22:00
Сообщение #13


Свой (своя) в доску


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 5,802
Регистрация: 4.9.2011
Из: СПб
Пользователь №: 18,690



Чебак ( рыбка) Иссык-Кульский моя любимая с детства еда. От одного запаха руки дрожат.
Ревень и сушеная вишня.

Молочку не понимала. Приучила себя уже в сознательном возрасте усилием воли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мышь в формалине
сообщение 3.11.2015, 22:00
Сообщение #14


Свой (своя) в доску


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1,893
Регистрация: 10.1.2014
Из: дальнее Подмосковье
Пользователь №: 26,942



Цитата(Dar_ya @ 3.11.2015, 22:54) *
Пластиками)

это как?! почему пластик???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кларита
сообщение 3.11.2015, 22:00
Сообщение #15


hic et nunc


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 7,341
Регистрация: 9.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 20,367



Я в детстве картофельное пюре любила с куриной котлеткой )) И сейчас тоже люблю... А вообще мама много пекла и всякие пироги часто были на нашем столе, выпечку до сих пор люблю)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мышь в формалине
сообщение 3.11.2015, 22:04
Сообщение #16


Свой (своя) в доску


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1,893
Регистрация: 10.1.2014
Из: дальнее Подмосковье
Пользователь №: 26,942



Цитата(Стёпочка @ 3.11.2015, 22:58) *
Есть такое блюдо. )) Именно из детства, готовила бабушка. Почему готовится именно так - не знаю. Делается минуты две.
Нужна неглубокая эмалированная миска. Поставить на плиту, положить кусок сливочного масла. Добавить только белки яиц (любое количество). Мешать ложкой постоянно, пока они не приготовятся. Масса будет похожа на деревенский творог крупинками. Далее туда желток из всех яиц, так же постоянно мешать до готовности. Потом посолить. Всё. ))
Ни с какой яичницей вкус не сравнить. Старую эмалированную миску берегу для этого блюда с детства.))
Только что сделала, фотку могу показать. )

а название? хочу попробовать такое! интересно, в керамике получится?

Цитата(Долорес Ибаррури @ 3.11.2015, 23:00) *
Молочку не понимала. Приучила себя уже в сознательном возрасте усилием воли.

а зачем?

Цитата(clarita @ 3.11.2015, 23:00) *
Я в детстве картофельное пюре любила с куриной котлеткой )) И сейчас тоже люблю... А вообще мама много пекла и всякие пироги часто были на нашем столе, выпечку до сих пор люблю)

а какая выпечка была козырная? вот прям с закрытыми глазами чтоб
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кресс
сообщение 3.11.2015, 22:05
Сообщение #17


Временно прописался(-ась)


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 244
Регистрация: 3.11.2015
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 30,273



Домашние пельмени. И мои пристрастия с детства не изменились!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стёпочка
сообщение 3.11.2015, 22:06
Сообщение #18


there are


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 15,701
Регистрация: 1.2.2011
Пользователь №: 16,356



Цитата(Мышь в формалине @ 3.11.2015, 22:03) *
а название? хочу попробовать такое! интересно, в керамике получится?

Да какое название. Это сугубо деревенское что-то, из самой глубинки, откуда родом бабушка была. )
Думаю, получится в керамике.
Вот вид, тут из двух яиц. Миске лет 50-60 точно. ))
http://stuffed.ru/images/268693-img_4079.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кларита
сообщение 3.11.2015, 22:06
Сообщение #19


hic et nunc


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 7,341
Регистрация: 9.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 20,367



Цитата(Мышь в формалине @ 3.11.2015, 22:04) *
а какая выпечка была козырная? вот прям с закрытыми глазами чтоб

с закрытыми глазами : кобете) Пирог с мясом, луком и картошкой - проще говоря)

Сообщение отредактировал clarita - 3.11.2015, 22:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стёпочка
сообщение 3.11.2015, 22:08
Сообщение #20


there are


Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 15,701
Регистрация: 1.2.2011
Пользователь №: 16,356



Цитата(Мариука @ 3.11.2015, 21:59) *
Манная каша с горошком - оригинально))

Как это с горошком? Свежим? Консервированным?
Ого!)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


12 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS / XML | Карта сайта | Я.RSS Сейчас: 12.12.2018, 1:15Beige стиль
Лесби знакомства
Введите дату своего рождения
В связи с внесением поправок в Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации», просим подтвердить, что Вам больше 18 лет и вы являетесь совершеннолетним.
День:
Месяц:
Год: