Что воспитание безусловно играет большую роль, но точно не решающую для НЕКОТОРЫХ людей. Не для всех.
Тогда нужно начать с того здоровый ли человек, ведь много людей мягко скажем с врождёнными отклонениями, понятное дело что их воспитанием не возьмёшь. О людях больных на голову смысла разговаривать не вижу.
у карманников определённый моральный образ... а "экономисты" могут быть разными людьми, в том числе и хорошими... моё отношение к тем, кто лапошит государство, несомненно более тёплое, но всё-таки это воровство
У меня вот это все вызывает брезгливость. Стащить горстку орехов или конфет в супермаркете, проехаться на автобусе без билета и т.д. Вы, блин, хотите жить в чистой цивилизованной стране? Так как же не поймете, что страну делают люди? Почему тогда харкаете на тротуар, тащите все, что видите, из вашего рта льется сплошной понос? Откуда взяться цивилизации, если живете как в пещерах? Это не касается вас, читающих. Просто много, слишком много таких нелюдей вокруг.
Дель Арте, вот у меня точно такое же ощущение все это вызывает) Брезгливость и ощущение какой-то убогости.. И понимание.. что до цивилизованного общества нам еще расти и расти.
это не воровство, не экономия.. и уж тем более не предприимчивость, это просто из серии передач Малахова))
Самая частая мысль что если другие перестанут воровать,государство станет честным, правительство и чиновники перестанут воровать,вот тогда и я подтянусь. как обычно,ждем что кто-то за нас сделает мир чище
Самая частая мысль что если другие перестанут воровать,государство станет честным, правительство и чиновники перестанут воровать,вот тогда и я подтянусь. как обычно,ждем что кто-то за нас сделает мир чище
Почти все так думают, потому и мир чище не станет.
... А вы как считаете что такое воровство и всё же можно или нельзя?
государство уже обокрало ...продавая ватт по цене завышенной обывателю...с учетом воровства самого обывателя..так что где то можно сказать...челы берут свое это чисто зависит от чела перечисленное...типа проезда...или еда в магазах ...допустимо у социально незащищенной группы...мелодия для шарманки Муратовой МОМЕНТ ИСТИНЫ а вот крысятничество..ручек с работки...это жалкостью можно назвать...