у меня в последнюю неделю такое замечательное настроение!!! и погода чудесная и вообще какое-то счастье. очень хочется поделиться с вами позитивом и заодно послушать, что вас порадовало. начну с себя. меня сегодня порадовала отличнейшая погода. 21 градус!!!! и люди в шортах гуляют. я в джинсах и майке вспотела аж. так приятно
Меня тоже порадовала отличнейшая погода:) Но с оговоркой на наш город это +3. И это радостно! Снег тает, на дорогах лужи, запах влаги везде! Птицы поют. Радуют предстоящие встречи с клиентами и виртуальные разговоры тоже радуют.
О,какая тема,у меня сегодня куча радостей. 1Мне принесли счет за квартиру с перерасчетом, выяснилось что я переплатил изрядно и теперь ни этот,ни следующий месяц платить не надо. 2 на подарочной карте,которую задарили на работе оказалось денег в два раза больше чем я ожидал 3 Купил семена календулы именно того сорта который еще пару лет назад увидел в рекламе и никак не мог добыть 4 Купил себе карамельный скраб для тела,пахну офигительно,хоть сам себя кусай))))
Так птицы щебечут...прям у окон...весна...радует)))
кстати да. тут у меня птиц не наблюдаю. а вот неделю назад была в Питере, так они так разливались, бабушка сказала - ну вот и весна наступила, ишь как поют)))))
Цитата(kibo @ 9.3.2014, 17:14)
О,какая тема,у меня сегодня куча радостей. 1Мне принесли счет за квартиру с перерасчетом, выяснилось что я переплатил изрядно и теперь ни этот,ни следующий месяц платить не надо. 2 на подарочной карте,которую задарили на работе оказалось денег в два раза больше чем я ожидал 3 Купил семена календулы именно того сорта который еще пару лет назад увидел в рекламе и никак не мог добыть 4 Купил себе карамельный скраб для тела,пахну офигительно,хоть сам себя кусай))))
что может быть лучше, чем узнать, что переплатил а не НЕдоплатил))))) хоть сам себя кусай)))))))))))))))хахаха)))))) это как из видео про мармеладного мишку, который попал в капкан и съел свою ногу, приговаривая ммм, ямиииии))))
сказала она...имея на аватарке волка..который ни-ни...дрессироваться) привет, Бусильда.
А чего меня все Бусильдой зовут, я чего то недоумеваю, это когда ХОРОШО или когда ПЛОХО. Ну вот не дрессируюсь я, чего хочу то и ворочу или волочу ........