Сегодня произошла глобальная зачистка. Были удалены пользователи, зарегистрировавшиеся месяц назад или более и не оставившие ни одного сообщения.
Цель - высвободить хорошие ники для активно общающихся пользователей, освободить базу от ненужного балласта (благо недавно проводилась рассылка, и кто хотел, мог и "ожить").
так вы же пишете что удалили которые всего месяц как зарегены, про 5 лет я ниче не говорю.
Если человек:
а. Не написал ничего даже через месяц после регистрации б. Не написал ничего даже после рассылки (а она проводилась не в последнюю очередь для того, чтобы выявить уж совсем неактивных),
То вряд ли ему тут интересно. Скорее всего, он зарегистрировался случайно. Впрочем, никто не мешает ему зарегистрироваться вновь.
Минимум сообщений при подобных "мероприятиях" - ноль. Если человек оставил хоть одно сообщение за все время своего нахождения на форуме, автоматически он удален не будет, даже если не заходил на форум 100500 лет.
Понимаю вопрос совсем не в тему, но очень уж наболевшее, а Чук как раз здесь. Я всё понимаю, законы и тп., но может быть можно хоть как-нибудь этот...банер, с обязательной датой рождения, хоть как-нибудь приспособить под мобильные устройства? у меня сенсорика и потому видно только кусок банера, тот где можно ввести день, но не год рождения. Не сдивинуть его, ни что ещё просто невозможно; в итоге зайти на форум с телефона весьма проблематично. Быть может есть какие хитрости, но я просто про них не знаю? тогда большое сорри, не могли бы просветить или кинуть ссылку где глянуть? а то сама не нашла...(((
а у меня, если захожу со смартов, на том где симба - пропала функция ответа на втором стоит Series 40, там функция ответа есть, но при попытке отправить сообщение, меня сбрасывает к 1 сообщению в теме(( а ведь еще месяц назад всё работало(((