увлекся страубом после глотки. просто влюбился персонажа в тима андерхила. и надеюсь у автора что нибудь еще наидется дальше. это потрясающее заключение в коко. короче о людях которые разговаривают как слоны.
Женщины Лазаря Марины Степановой, очень приятное чтиво. Конечно ощущается что автор пишет сценарии, но язык такой метафоричный и так с ним автор легко,без пиетета. И такая русскость в этой книге, в каждом слове, в каждом герое,в отсылах к классике и какой-то толстовщине прям таки. В общем чтиво незатейливое, женское во всех смыслах и уютное, для вечера в кресле,с пледом,чаем и плюшкой))))))))
Удивительно уютное чтиво...глаза отдыхают, она просто течет... Редкая вещь..жалею что не открыла раньше, и не жалею, ибо как десерт.. его надо дождаться)
Почитываю Джером К. Джером (разное) и вновь зачитываюсь Жареными зелёными помидорами (полюбила Фэнни Флэгг, которая оказывается в нашей теме, все её книги прекрасны).
Вернулась к писателю, которого много прочитала в школьные,-студенческие годы Читаю Джеймса Хедли Чейза "нет орхидей для мисс Блэндиш" Легко пишет, интересно, хоть и читать осталось 2/3, но сам текст и манера письма мне нравится
столько хороших книжек прочитал с того времени. стеинбека три романа разом. "к востоку от эдема" будет один из любимых романов в целом. думаю всего автора со временем прочитаю. и какое чудо приквел "темных начал" "прекрасная дикарка". в общем то что было перед золотым компасом. очень жду продолжения. дэн симмонс "темная игра смерти". по началу уж очень не реально, фантастично. но потом затягивает. хорошая штука. хорошии писатель. ну и "алую букву" готорна попробовал. красиво. обязательно позже ознакомлюсь еще с его творчеством.
почитал голдинга. ну повелителя мух могу понять, но шпиль. сам себя жалею за то что это читал. еще прочитал кое как мягкую машину берроуза. очень трудно. теперь читаю симмонса дэна.